Дизайнерские полотенцесушители для ванны - советы в выборе

Полотенцесушители применяются нами не только как функциональные приборы, которые необходимы и для сушки полотенец и другой одежды, и для обогрева комнат, в которых их располагают. Они еще и являются подтверждением вкуса хозяина дома. Прямой функцией этих устройств является обеспечение тепла для различного назначения. С помощью таких приборов при правильном их подборе достигается еще и уникальное дизайнерское решение в любой комнате.

 

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА СОВРЕМЕННЫХ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЕЙ

 

В течение длительного времени функциональное назначение радиаторов воспринималось как обеспечение тепла. Стильные дизайнерские изделия своим появлением привнесли в наш быт новый виток в использовании таких приборов в качестве важного элемента интерьера. Казалось бы, это их второстепенное назначение, а передвинулось на первые позиции популярности.

Повсюду такие эксклюзивные варианты данных сантехнических элементов стали использоваться для того, чтобы улучшить внешний вид помещений и повысить декор. Новаторские качества и ощутимое совершенствование отопления теперь создаются уникальными ванными радиаторами.     

 

     

АССОРТИМЕНТ ДИЗАЙНЕРСКИХ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЕЙ

 

Разработкой вариантов и изготовлением дизайнерских радиаторов занимаются практически все производители. Для этого используются инновационные технологии. Созданием оригинальных приборов занимаются известные дизайнеры, которые стремятся в каждую модель вносить какую-то изюминку, способную заинтересовать потребителя. Изготовление этих агрегатов осуществляется из различных материалов, каждый из которых - это возможность достижения оригинальности и неповторимости изделия.

  • Полотенцесушители из стали отличаются внешним видом, привлекательностью и полной совместимостью с любыми видами интерьеров ванных комнат. Сталь придает помещениям эстетический вид. Дизайн таких изделий не всегда является оригинальным, поскольку на первый план выходит практичность. Большинство таких стальных элементов рассчитаны на покраску, с помощью какой можно воплотить любые собственные фантазии.
  • Латунные ванные отопительные приборы отличаются довольно большой популярностью, хотя и требуют достаточно тщательного ухода. В продажу поступают в полированном состоянии, но уже через некоторое время потребуются усилия для возвращения былого блеска. Вид изделий из латуни все же является оригинальным, а потому их использование - это акцент на неповторимости.
  • Золотые радиаторы для ванных способны принести неповторимость и роскошь в любые помещения. Такие изделия покрываются специальной золотой краской, а изготавливаются с использованием латуни и железа, цинка и других металлов. Благодаря специальным технологиям может создаваться имитация дерева и камня на их поверхностях.
  • Медные агрегаты- это изделия, покрытые специальной порошковой краской. Для нестандартно оформленной ванной комнаты они являются настоящей находкой, поскольку могут окрашиваться в любой цвет. Могут иметь вид змейки, вешалки, а то и подковы. Служат долго.
  • Стеклянные приборы являются интересными дизайнерскими решениями, которые совмещают  непринужденность и легкость. Мимо не пройдет человек, ценящий необычное и эксклюзивное. Цветовая гамма разнообразна. Могут служить отопительными приборами в домах.     

 

     

РАЗНОВИДНОСТИ ДИЗАЙНЕРСКИХ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЕЙ

 

Если приняли решение купить этот дизайнерский радиатор, то есть большой выбор, который предлагается Интернет-супермаркетом «ЭСПО». Эти изделия в зависимости от источников нагрева, могут быть:

  • Водяные, которые подключаются к общим отопительным системам или системам горячего водоснабжения. При автономном отоплении могут использоваться круглогодично, в других условиях - только в отопительный сезон.
  • Электрическими, которые заполняются антифризом или маслом, нагревающимися теплоэлектронагревателями. Легко устанавливаются в любом месте, лишь бы была доступна электросеть.
  • Гибридными (или комбинированными водно-электрическими) - подключаются к системам горячего водоснабжения и параллельно имеют тэни. Выгодные для использования, поскольку будут функционировать круглый год.     

 

     

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЕЙ В ДИЗАЙНЕРСКОМ ИСПОЛНЕНИИ

 

Преимущества таких агрегатов заключаются в том, что большинство из них может работать с использованием различных источников нагрева. Потребителю не приходится отказываться от прибора, который понравился ему, потому что он относится к неприемлемому типу.

Дизайнерское оборудование подключается к источникам нагрева различными способами - верхним или нижним. Они могут быть горизонтальными и вертикальными. Такие приборы нередко являются захватывающими произведениями искусства, которые будут украшать любое жилье.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг