Парапетные газовые колонки купить во Львове, Киеве, цена

Найдено: 1 - 7 из 7 товаров
4.999грн

Парапетные газовые колонки - вот один из самых частых выборов  водонагревательной техники на украинских рынках. Выбор на них падает через значительные преимущества перед  другими видами водонагревателей. Эти колонки оснащены закрытой камерой сгорания в которых используется коаксиальный дымоход который выходит на улицу через отверстие в стене, поэтому для них совсем не нужен стационарный дымоход. Тем более что применение коаксиального дымохода гораздо безопаснее чем обычный дымоход, который со временем может пропускать вредные выбросы. Поэтому они являются идеальным вариантом для обеспечения помещений где нет дымоходов, чаще всего - это офисы, квартиры, а иногда и частные дома.

ГЛАВНЫЕ ОТЛИЧИЯ ОТ ДРУГИХ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЕЙ

В новых моделях парапетных газовых колонок встроенные регуляторы управления которые находятся на передней панели и также автоматика - автоматический пьезоэлектрический воспламенитель. Одним не очень приятным моментом является то, что такие колонки зависят от электричества и при ее отсутствии становятся нерабочими.

Хорошей особенностью такого типа колонки является высокая скорость подогрева воды, за 1 минуту им удается подогреть до 15 литров воды. Использование их может быть для различных нужд, как для быта так и для каких-то технических моментов на небольших предприятиях и т.п.

Все знают, что в процессе горения обязательно участвует воздух, в этом случае он поступает из того же отверстия через который выходят излишки горения и углекислый газ, то есть с внешней стороны помещения (чтобы был 100% эффект это действие приводит вспомогательный вентилятор). В этом же месте и происходит монтирование колонки.

 Очень хорошо что эти агрегаты устойчивы к перепадам напряжения и давления, ведь колонки работают с помощью газа, поэтому это крайне важно. Работают даже при совсем низкой подачи холодной воды.

Если при каких-то обстоятельствах вентилятор перестал работать, то задымленность в помещении все равно Вам не угрожает, потому что огонь автоматически затухает, а подача газа прекращается.

Кроме этого есть еще одна разновидность таких колонок, и она называется полу турбинными, такое название обусловлено тем, что забор воздуха в них происходит изнутри помещения а не извне.

Выбирая именно этот вид водонагревательной техники, Вы обеспечиваете себя надежностью, простотой в использовании этим прибором, экономией и легкостью как в установке так и в обслуживании ее. Магазин газовых колонок ЭСПО всегда готов прийти на помощь в выборе того или иного прибора обогрева воды.