Дымоходные газовые колонки во Львове, Киеве, цена

Найдено: 1 - 12 из 29 товаров
2.799грн

Сейчас существует масса разновидностей водонагревательной техники, Вам остается выбрать только тот вариант  который вас будет полностью устраивать. Понятно, что такая техника должна быть качественной и надежной, эти показатели зависят от нескольких факторов. Достаточно популярными на сегодняшний день являются дымоходные газовые колонки.

ПОЧЕМУ ВАШ ВАШ ВЫБОР ДОЛЖЕН ПАСТЬ ИМЕННО НА ЭТУ РАЗНОВИДНОСТЬ ВОДОНАГРЕВАТЕЛЯ? 

По сравнению с другими газовые проточные водонагреватели дешевле в цене. И для того чтобы их установить у себя в доме нужно иметь специальное разрешение и соблюдение определенных норм, таких например, как: стационарный дымоход, в помещении соответствующая вентиляция и т.п.

В основном они выполнены в современной стилизации, небольших размеров, поэтому прекрасно подойдут для любого интерьера и не займут много места. Выполнены они из хорошего качественного материала - стали, или какого-то другого сплава,  который устойчив к коррозии и к любым другим возможным  порчам техники. Кроме всего этого, такая техника очень удобна и безопасна в использовании, эти колонки имеют несколько степеней безопасности и оснащены панелью управления.

Подогрев воды происходит следующим образом: тепло полученное за счет газового горения нагревает проточную воду, ведь это колонки проточного действия.

Для того чтобы не ошибиться и выбрать ту модель колонки которая Вам подойдет нужно обратить свое внимание на: производителя (импортный или отечественный), производительность, мощность, для того чтобы правильно определить эти показатели, стоит просчитать Ваши потребности, количество людей которые одновременно могут пользоваться теплой водой из разных точек подачи воды. Кроме этого газовые колонки делятся и по другим критериям, и самыми популярными считаются с автоматикой, а именно с автоматической регулировкой пламени и электрическим запалом.

ОДНИ ИЗ ВАЖНЕЙШИХ ПРЕИМУЩЕСТВ

Наличие предохранительного клапана делает эти колонки еще безопаснее и предохраняет их от повреждений. В случае затухания, подача газа прекращается автоматически.

Включение и выключение происходит автоматически.

Благодаря датчику показателей давления воды, ионизации, перегрева и т.п., позволяет им быть еще более безопасными.

В последних моделях встроены жидкокристаллические экраны на которые выносится вся необходимая для Вас информация, что тоже очень удобно.

Для того чтобы такие агрегаты были более экономными, их производители применяют при изготовлении своей техники непрерывно тлеющие фителя, что позволяет с экономить около 26% газа.